Das Barry-Memle ist ein Schmuckstück. Es ist auf einem schönes Grundstück gelegen mit einer sehr phantasievollen Bebauung. Es grenzt direkt an den See: Harmonie pur vor allem bei schönem Wetter. Für mich auffällig ist, dass das Hotel sehr gut und rationell organisiert ist. Das finde ich auch als Gast sehr gut.
Unsere Wohnung hatte einen sehr spezifischen Grundriss, der originell und zweckdienlich genutzt wurde. Sehr angenehm.
Ich kann nur das Frühstück bewerten: Das war in Ordnung. Der Frühstücks-Raum ist angenehm eingerichtet mit Blick auf den See. Schön. Verwunderlich: Auf der Homepage des Hotels wurde als Preis für das Frühstück 10 € genannt, beim Checkin am Empfang allerdings 15 €. Die haben wir dann auch bezahlt. Nicht schön. Das sollte so nicht sein.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind nett und hilfsbereit.
Die Umgebung und die Orte drumherum bieten vieles zum Anschauen und zum Unternehmen.
Hallenbad und Sauna, wenn es nicht so schön ist. Baden im See und Sonstiges auf dem Wasser, wenn es schön ist. Das ist das, was ich möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Jörg |
Alter: | 71+ |
Danke vielmals! Bitte entschuldigen Sie unser Missgeschick. Soll nicht wieder vorkommen. Alles Liebe Peter Barry