Marina Igorevna (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
langweilig und nicht professionell.

Schlecht

Pools sind ideal für kleine Kinder.Das Hotel ist sehr gepflegt und groß, obwohl die Möbel alt sind und nur 5 Minuten vom Meer entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und das ist ein Plus, der Service beim Füllen der Minibar ist ekelhaft, fast jeden Tag haben sie vergessen, Kaffee nachzulegen oder den Kühlschrank aufzufüllen.

• Schlecht
  • Bei einer kleinen Auswahl an warmen Gerichten kommt es häufig vor, dass 2 Tage hintereinander dasselbe Gericht serviert wird.

• Schlecht
  • arrogantes und unzufriedenes Personal.

• Gut
  • Die Lage ist gut, große Hotelanlage.

• Sehr schlecht

Volleyball oder andere Unterhaltung für Erwachsene ist nicht verfügbar. Auf die Frage, wann wir Volleyball spielen werden, antwortete man: "Gehen Sie in ein anderes Hotel und spielen Sie dort." Animation für Kinder ist sehr schlecht, ich habe noch nichts Schlimmeres gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marina Igorevna

Sehr geehrte Marina, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie genutzt haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Ich bin dankbar, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Barut B Suites entschieden haben und für Ihre Loyaltät gegenüber der Barut Gruppe. Wir streben immer exzellenten Gastservice an und eine Unterkunft ganz nach dem Geschmack von unseren Gästen. Ich entschuldige mich, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Sie können versichert sein, dass ich Ihre Bewertung sehr ernst nehme und mit meinem Management Team besprechen werde. Mit freundlichen Grüssen, Yusuf VARAVIR Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage