Für Familie super geeignet! Die Zimmer sind gross und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Service ist top, sehr zuvorkommendes Personal. Können wir weiterempfehlen!
Die Zimmer bestehen aus zwei Räumen. Wohnzimmer mit Küchenzeile, Kühlschrank, Wasserkocher.. Tee und Kaffee.. Grosses Sofa.. TV Schlafzimmer mit Doppelbett und grossem Schrank, Bügelbrett und Bügeleisen sind ebenfalls vorhanden. Klimaanlage in beiden Räumen unabhängig von einander einstellbar. Grosser Balkon mit Liege Stühlen und Polster.
Das Essen war sehr gut. Es gibt jeden Abend etwas neues am Buffet. Z. B. Asiatisch, Türkische Spezialitäten... Für Kinder gibt es einen eigenen Buffettisch, an dem sie sich selbst bedienen können.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Es wird sich sofort um die Wünsche gekümmert. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Wir sind vom Flughafen etwa 45 Minuten bis zum Hotel gefahren. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge.. Z. B. Side oder Manavgat
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrte Anastasia, Herzlich Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager