Mathias (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden! Top und immer gerne wieder!

Einfach ein tolles Hotel für alle Altersklassen, Familien und Paare. Wir sind das zweite mal im Barut und sind top zufrieden! Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wer ein bisschen Ruhe im umliegenden Trubel sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist kein großer Klotz und die einzelnen Komplexe sind max. 3 Stockwerke hoch. Ebenfalls erwähnenswert sind die Grün- und Gartenbereiche des Hotels - immer top gepflegt.

• Tolle große Zimmer mit getrenntem Schlafbereich. Wohnbereich, Küchenzeile mit Tisch und Stühlen. Riesiger Balkon der zum verweilen einlädt. Teilweise sollte mal wieder der Pinsel angesetzt werden und die ein oder anderen Renovierungsarbeiten gemacht werden - aber es gab keine gravierende Mängel.

• Große Auswahl, super Qualität, tolles Kinder-Buffet! Wer hier nichts findet oder was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.... ;-)

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal - in allen Bereichen! Der Hotel-Fotograf ist super freundlich und keineswegs aufdringlich, wie wir das bereits in anderen Hotels erlebt haben. Unbedingt in Anspruch nehmen ;-)

• Perfekte Lage, zentral, alles in wenigen Schritten erreichbar. Strand ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar.

Trotz vieler Kinder in unserem Zeitraum ist es im Hotel und in der Anlage ruhig und entspannt. Keine nervige Daueranimation - ruhige Musik am Pool, gelegentlich Aqua Fitness. Tägliche Kids-Disko und eine Abendshow. Fitness Raum ist ehr gut ausgestattet, Geräte sehr hochwertig. Spa haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Mathias

Sehr geehrte Stephanie, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage