Volker (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 3 Wochen • Strand
4-Sterne Hotel mit schlechtem Service

Schlecht

Sehr große und weitläufige Anlage, für Familien mit kleineren Kindern auf die Dauer eher anstrengend als erholsam. Gartenanlage sehr gepflegt, Zimmer wurden gereinigt, aber eher oberflächlich. Zu unserer Reisezeit waren ca. 60 % Engländer und ca. 35% russische Gäste und nur 5% andere Nationalitäten im Hotel.Englische Gäste saßen ab 10 Uhr laut gröhlend mit Alkohol am Poolrand- für Kinder kein schöner Anblick! Glasscherben im Pool. Altersdurchschnitt ab 40 Jahre aufwärts, nur wenig jüngere Familien. Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Durch die bevorzugt behandelten deutschen Stammgäste hat das Hotel aus unserer Sicht die vielen guten Bewertungen erhalten. In Wirklichkeit ist es aber ganz sicher kein 5-Sternehotel, sondern ein durchschnittliches 4-Sterne Hotel!! Bitte nicht von den vielen guten Bewertungen blenden lassen! Wir waren sehr enttäuscht und werden das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren ok. Sauberkeit: Wir fanden einen getragenen Damenslip unter unserer Matratze, nachdem wir zufällig die Matratze beim Suchen eines Spielzeugs angehoben hatten. Unserer österreichischer Gästebetreuer von GULET fand das eher lustig, wir eher nicht.

• Sauberes Hauptrestaurant, Frühstück war ok., Mittag und Abendessen eher normal. Strandbar nicht sehr sauber. Das Personal nicht unbedingt freundlich, immer im Stress. Pizza an der strandbar zu empfehlen!

• Rezeption war eine einzige Katastrophe!! Keine Flexibilität, nicht kooperativ und sehr unfreundlich bei Nachfragen! Die Rezeption wirkte eher überfordert. Der Restaurantbereich glänzte durch seine freundlichen Bedienungen. Das Essen war eher Durchschnitt, keineswegs aber 5-Sterne! Wenig Auswahl, häufig Wiederholungen, mittags ganz magere Auswahl!

• Gut
  • Direkte Strandlage,Flughafen ca 1 Stunde, Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Ausflüge zu teuer!

Bereits um 05.30 Uhr wurden die ersten Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert. Wir haben uns daran nicht beteiligt. Wer sich daran nicht beteiligt hat keine Liege! Motto: Der frühe Vogel fängt den Wurm! Ausschlafen im Urlaub nicht möglich.

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Volker