**Titel: Immer wieder ein Traum: Unser Aufenthalt im Barut Hemera** Wir haben bereits mehrmals das Vergnügen gehabt, im Barut Hemera zu übernachten, und jedes Mal war es ein absoluter Traum. Die Kombination aus erstklassigem Service, exzellentem Essen und der einladenden Atmosphäre macht dieses Hotel für uns zu einer festen Wahl. Besonders hervorzuheben ist die konstant hohe Qualität der Einrichtungen und des Personals. Musikkulisse zum Genießen durch die besondere Note von Livemusik am Mittagstisch perfekt abgerundet. Die entspannte Atmosphäre der Strandbar wurde durch das Saxophonspiel noch intensiver. Das Mittagessen wurde nicht nur zu einer kulinarischen, sondern auch zu einer musikalischen Erfahrung. Diese liebevollen Details haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das freundliche Personal und die exzellente Servicequalität verstärkten nur den positiven Gesamteindruck. Absolut empfehlenswert! Die Erinnerungen an die entspannten Abende an der Strandbar mit Livemusik werden uns noch lange begleiten. Das Barut Hemera hat nicht nur unsere Erwartungen erfüllt, sondern jedes Mal übertroffen. Eine klare Empfehlung für alle, die einen unvergesslichen Aufenthalt suchen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Patricia |
Liebe (r) Patricia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor