ToBri (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im November zum ersten Mal auf Empfehlung von unserem Reisebüro im Hemera. Der Empfang war außerordentlich freundlich und da wir außerhalb der Restaurantzeiten angekommen sind, bekamen wir beim Check-In erst einmal frische Sandwiches gereicht. Das war sehr aufmerksam, denn wir hatten nach der Anreise wirklich Hunger. Anschließend wurden wir in unser Zimmer gebracht und wir bekamen alles gezeigt. Die Nutzung des Safes ist kostenfrei gewesen. Gebucht haben wir aufgrund der Nebensaison ein Jacuzzi-Zimmer. Der Balkon war entsprechend riesig und ist ausgestattet mit zwei Sonnenliegen, dem schönen Jacuzzi und einem Tisch mit zwei Stühlen. Das Zimmer und Bad waren zwar klein, aber fein. Es gab sowohl ein Doppel- als auch ein Einzelbett zur Auswahl. Zimmer war sauber und die inkludierte Minibar wurde wie versprochen täglich aufgefüllt. Aufgrund der Nebensaison waren viele ältere Gäste im Hotel. Augenscheinlich waren hiervon viele Stammgäste. Die Atmosphäre war entsprechend entspannt und erholsam, wie wir es uns gewünscht hatten. Die Anlage des Hotels war stets sauber, gepflegt und wunderschön angelegt. Der direkte Strandzugang macht das ganze perfekt. Am Strand gibt es sogar einen Raucher- und Nichtraucherbereich! Das sollte man überall einführen! Das Essen war immer von guter bis sehr guter Qualität und in ausreichender Menge vorhanden. Auch war das Buffet stets abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die beiden à la Carte Restaurants (Mediterran und Fisch sind der Nebensaison verfügbar). Das Essen und der Service waren hier herausragend. In über 20 Türkeiurlauben war dies mit Abstand das beste, das wir erlebt haben. Der Service war generell zuvorkommend und freundlich und das obwohl das Hotel kurz vor der Winterpause stand. Es gab einen Plan extra für die All-Inklusive-Leitungen im Winter, die verständlicherweise entsprechend gekürzt wurden. Zu unserer Reisezeit lag die Auslastung bei schätzungsweise 30%, weshalb Atmosphäre sehr familiär war. Es war wirklich ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Das Jacuzzi-Zimmer war ein Knaller :-)

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Tischläufer dürften ab und zu mal gewechselt werden. Ansonsten war es am Buffet stets sauber!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:ToBri

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Hemera mit nach Hause genommen haben. Wir wünschen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage