Hotel ist sehr gut, es fehlt hier an nichts. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet, bequeme Betten und das Bad ist auch sehr modern und grossräumig Gratis WLAN im ganzen Hotelareal und vorallem sehr schnelles WLAN, welches auch nie ausfällt und an Pool, Restaurants, Zimmer immer verfügbar ist. Das Essen ist super, vor allem in den bedienten Restaurants. Was will man mehr im Urlaub? Hier fehlt es wirklich an nichts, wer hier nicht zufrieden ist, der sollte wohl am Besten zu Hause bleiben... ;-)
Grosse ZImmer, gute Betten, grossen Bad, alles sauber und in gutem Zustand. Moderne Dusche, Verglasung und aus dem Duschkopf kommt viel Wasser, also hier macht duschen Spass!
4 oder 5 zusätzliche Restaurants (Türkisch, International, Italienisch, Fisch) neben dem Buffetrestaurant. Qualität sehr gut, diese Restaurants sind auch bedient, gute Auswahl. Auch eine Cafeteria ist vorhanden mit Kuchen, Eis, etc Alles Inklusive, was will man mehr
Sehr freundliches Personal, welches gut deutsch spricht, natürlich auch andere Sprachen. Alles ist sehr sauber, auch die Zimmer werden sehr gut gereinigt.
Nach Side ist es ca 15min zu Fuss, schön am Strand entlang, auf einem breiten Strandweg. Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel vorhanden Ebenfalls Lokale, auch zum Essen, aber bei all Inkl ist das nicht nötig. Nightlife in Side zu genüge vorhanden, aber im Juni waren zu wenig "junge" Leute in Side, viele Bars waren leer. Zum Flughafen mit Taxi ca 45min (ca 70 Euro)
Das Hotel bieten jedem etwas, Kinder, Animation allgemein, Disco, Abendunterhaltung, etc Poolbereich ganz neu mit guten Liegen und Sonnenschirmen, gutes Material
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Daniel, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und ihre Freunde hier im Hotel Barut Hemera einen gelungenen Urlaub verbracht haben und dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, CRM, Hotel Management