Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub in einer traumhaften Anlage mit engagierten Mitarbeitern. Es hat uns dort so gut gefallen, dass wir sehr gerne wiederkommen.
Deluxe-Zimmer seien 2014 renoviert worden. Sehr schöner Meerblick über die Außenanlage bis zum Meer. Abends sehr ruhig, daher ist Erholung nach den Aktivitäten möglich. Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt, Reinigungspersonal super.
Leckeres Essen zu (fast) jeder Uhrzeit. Wir haben in dieser Hotelanlage nichts gefunden, was uns nicht geschmeckt hätte. Lob an das Team, welches die leckeren Gerichte und die tollen Ideen kocht und entwickelt.
Toller und zuvorkommender Service. Besonders erwähnen möchten wir den Service im Restaurant Sofra. Jeder Mitarbeiter ist bemüht und schafft es, den Ansprüchen der verschiedenen Gäste gerecht zu werden.
Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage mit gewachsener Struktur. Alter Baumbestand mit Vögeln, Lurchen und vereinzelten Katzen, welche auf die Anlage aufpassen.
Sehr angenehmes Freizeitangebot. Wir beide sind über vierzig und haben daher keine Lust auf aufdringliche Animationen. Aus diesem Grund, hat uns das Konzept für Freizeitangebote sehr gut gefallen. Wassersport ist gegen Aufpreis bei Ali-Baba möglich. SPA-Bereich sehr empfehlenswert; Massagen und Hamam sorgen für Entspannung.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung des Barut Hemera. Es ist schön zu hören, dass Sie immer wieder gerne kommen und Sie sich sehr wohl bei uns fühlen. Wir versuchen stets, all die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und freut uns, wenn uns dies gelingt. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor