Florian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles wie es sein soll. Gerne wieder.

Gut

Schönes Hotel mit exzellentem Service. Die ganze Anlage wird gut gepflegt, das Personal ist stets freundlich und kompetent, man sieht die jeweils Verantwortlichen auch konstant in der Anlage. Kurz: Das Hotel hat sein Geschäft im Griff

• Zimmer war sauber, hatte absolut keinen Renovierungsstau und würde ordentlich gepflegt. Minibar stets voll, alles wie es sein soll.

• Große Auswahl, Abwechslung und vor allem gute Qualität. Es gibt auch immer irgendwo irgendwas zu Essen. Selbst nach Mitternacht :)

• Unglaublich gute Servicekultur. Mitarbeiter sind in allen Bereichen stets aufmerksam, freundlich und einfach gut in dem was sie tun. Alles Mitarbeiter machen einen super Job, aber insbesondere Irina vom Sport und Animationsteam hat viel dazu beigetragen, dass es für meine Tochter ein wunderbarer Urlaub war :)

• Direkt in Side gelegen. Es gibt eigentlich keinen Grund das Hotel zu verlassen, außer in Richtung Strand. Das rundum ist der Urlaubsgegend entsprechend, tut aber der Qualität des Hotels keinen Abschlag. Der Strandabschnitt generell ist jetzt nicht der schönste, den ich je gesehen habe, aber auch nicht furchtbar. Dafür kann aber das Hotel natürlich nichts

Es wird jeden Tag was geboten, auch jeden Abend abwechselnde Shows mit professionellen Tänzern und Akrobaten. Wassersportteam am Strand ist wirklich super organisiert (nur um die Bilderpreise muss man feilschen, aber das ist ok)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Florian

Sehr geehrte(r) Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage