Stefanie (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, zwei Paare mit 1 Kind verbrachten eine Woche im Hemera. Da wir schon in mehreren Barut Hotels waren und dort sehr zufrieden waren, wollten wir nun das Hemera kennen lernen. Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Anlage, welche schön bepflanzt ist und bis zum Strand führt. Überall kann man Liegen finden und sich dort niederlassen. Egal ob am Pool, unter Palmen oder am Strand. Die Liegen sind inklusive und am Meer auch mit bequemen Auflagen. Der Strand ist sehr schön, meines Erachtens der schönste Abschnitt in side, flach abfallend und man kann weit ins Meer gehen. Auch sind dort keine Felsplatten nur vereinzelt Steine. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Und auch nicht so eng gestellt wie in anderen Hotels gesehen. Das Hotel an sich ist schön nur leider sehr verwinkelt gebaut. Kein direkter Weg zum Zimmer möglich. Wir mussten mit Koffern bepackt mit mehreren Fahrstühlen hoch und runter abr eigentlich war es die Rezeptionsebene. Die zimZimmer an sich sind ausreichend nichts besonderes, das Bad hat eine schöne Größe Dusche ebenerdig, Kleiderschrank etwas klein geraten gerade in bezug auf Ablagefläche, Minibar wird täglich befüllt. Die Reinigung könnte noch verbessert werden. Ein Blutfleck auf dem Klodeckel war bis zum Schluss sichtbar. Der war von uns deswegen erträglich. Am Restaurant befanden sich zwei schöne Terrassen, eine davon leider nur abends offen. Bestimmt wegen der Sonneneinstrahlung. Das Essen war gut auch mal was anders aber nichts besonders, wie im Barut schon anders gesehen. Es ist viel Auswahl keine Frage, aber es geht noch besser. Bars sind ausreichend lange offen. Am Pool bis 23:00, zur WM auch wesentlich länger da dort die Spiele übertragen wurden. Danke nochmal dafür. Die beach bar war bis 1:00 fur die Gäste da. Leider darf in den Bars nicht jeder Bestellungen aufnehmen. Da war man gezwungen sich seine Getränke selbst zu holen, das ist prinzipiell nicht schlimm, abr wir kennen es anders. Auch das es draußen nur Plastik Gläser gibt. Ich find es nicht schön. Der Service war nett und freundlich wie man es von der Türkei kennt. Fazit: Es war ein schöner erholsamer Urlaub, auch wenn wir ds Schwesterhotel bevorzugen. Danke trotzdem an alle. Auch mal an die security Männer die täglich den Hotelstrand ablaufen und die Gäste vor ungeliebten Nachbarn auf der Liege bewahren. Und Leute die dort nicht hin gehören des Platzes verweisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in den Baruthotels sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage