- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir schon einige Sommerurlaube im Hemera genossen haben, entschlossen wir uns in diesem Jahr, nach 2 Wochen im Juli, auch noch 1 Woche Anfang Dezember hier zu verbringen. Auch zu dieser Jahreszeit bietet das Hemera alle Vorzüge die wir auch vom Sommer gewohnt waren. Freundlichkeit, Essen und Service, wie gewohnt super. Wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Viele der Gäste waren auch "Wiederholungstäter" wie wir. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Seit ca. einem Monat hat das Hemera ein neues Animationsteam. Wir haben Tahir zwar schon vermisst, weil wir ihn so lange kennen, aber das neue Team, mit Timo als Manager, gibt sich sehr viel Mühe. Die Mädels und Jungs sind sehr angagiert und nett. Es gibt zwar immer noch ein Paar eingekaufte Abendshows, aber die eigenen Shows wie z.B. die Wild West Show waren toll und wir hoffen, dass Timo und sein Team so weiter machen. Zur Zeit wird gerade an einer Strandpromenade gebaut, die am gesamten Strandabschnitt bis nach Side führen soll. Im Sommer soll dann alles in neuem Glanz für die Urlauber fertig sein. Wir sind schon sehr gespannt wie das dann aussehen wird, wenn wir im Sommer wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut