Vor 3 Jahren haben wir im Barut Collection in Kemer einen sehr schönen Urlaub verbracht. Deshalb haben wir uns in diesem Jahr für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Die verschiedenen Gebäude und Swimmingpools befinden sich in einer parkähnlichen Anlage. Alles ist sehr gepflegt. An den Swimmingpools und am Strand kann jeder eine freie Liege finden. Das Essen ist recht gut. Leider kann sich der Gast an dem sehr großen Buffet nicht selbst bedienen. Das Essen befindet sich hinter Glasscheiben und wird vom Personal ausgegeben. Das ist in Corona-Zeiten wahrscheinlich eine staatliche Vorgabe. Auffallend ist die Freundlichkeit der Angestellten. Sie ist nicht aufgesetzt. Gerne möchte ich in der Gastronomie Emre und unser Zimmermädchen Turgi grüßen.
Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Große Dusche, gutes Bett und genügend Platz für die Kleidung
Das gesamte Personal, ohne Ausnahme, sehr freundlich und hilfsbereit.
Viele Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Bushaltestelle vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Hartwig |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor