- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Toller SPA-Bereich. Wellness pur! Große Auswahl an Essen - geschmacklich leider weniger spektakulär. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Leider ist das mit dem Rest, vor allem im Empfangsbereich, nicht so. Fragen scheinen bei der einen oder anderen Dame eher unerwünscht. Antworten gibt es dann auch nur auf Englisch. Die 40% Briten zu unserer Reisezeit hat es bestimmt gefreut. Der russischen Sprache bin ich leider nicht mächtig, aber das wäre sicher ebenfalls von Vorteil gewesen (ebenfalls ca. 40% der Reisenden). Die Zimmer und auch sonst war es sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Heike Caroline |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Barut Hotels zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen |Ass.General Direktor