Sehr gepflegte Anlage, perfekter Service mit einer qualitativ hochwertigen Speisen- und Getränkeauswahl. Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wir hatten ein '"älteres" Zimmer (noch nicht renoviert) mit Blick aufs Meer, was für uns zwei ausreichend groß war. Die Betten schienen etwas neuwertiger zu sein und wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmerreinigung erfolgte stets am Vormittag und unsere "Putzfee" war sehr gründlich. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wurde auch täglich mit Cola, Cola light, Efes, Wasser und Trinkpäckchen gefüllt. Bademäntel und Safe befinden sich auch auf dem Zimmer und sind kostenlos. Da das Zimmer ansich schon "'in die Jahre" gekommen ist, gibt es hierfür nur 4 Sonnen, sonst war alles ok.
Die Speisen- und Getränkeauswahl war der Hammer. Zum Frühstück gab es u.a. eine Sekt- und Smoothiebar, frischen Lachs und Forelle sowie eine Riesenauswahl an diversen Käsesorten. Auch die A la Carte Restaurants (wir haben osmanisch und italienisch gegessen) waren perfekt.
Der Service im Barut Hemera wird absolut groß geschrieben. Das gesamte Personal ist stets freundlich und aufmerksam und erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Hier ist sich auch z.B. ein Oberkellner oder Restaurantchef nicht zu schade, beim Abräumen mitzuhelfen.
Das weitläufige Hotel liegt zwischen Side und Side Kumköy direkt am Strand und ist nur durch die schöne Promenade getrennt. Nach Side läuft man etwa 30 - 35 Minuten zu Fuß oder man nimmt den Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält. In der Anlage befinden sich insgesamt 5 Pools und es wird sehr auf Sauberkeit und Grünpflege geachtet.
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und bietet neben verschiedenen Liegeplätzen auch Sitzgelegenheiten an der Poolbar. Auch hier war das Personal bemüht jedem Wunsch nachzukommen und für Zufriedenheit beim Gast zu sorgen. Ein Fitness und Wellnessangebot ist vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Entertainment durch die Animation war geboten, jedoch haben wir die Angebote nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre "Barut Hemera Erfahrung" mit anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Es ist unsere Herzensangelegenheit jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bescheren und sicherzustellen, dass sich jeder rundum wohlfühlt. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor