Katja (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Barut Hemera? Für uns die richtige Wahl

Top-Hotel für alle, die Entspannung suchen! Wunderschöne, weitläufige, gepflegte Anlage und rundum freundliches Personal. Was will man mehr?

• Wir hatten auch beim 2. Besuch ein SuperiorDoppelzimmer mit Jacuzzi gebucht. Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber top gepflegt und immer sauber. Das Jacuzzi ist sehr zu empfehlen: quasi eine große Badewanne auf dem Balkon. Wir haben täglich gebadet, geht auch, wenn die Sonne mal nicht aus vollem Herzen lacht :-) Ich habe mir Schaumbad mitgenommen, richtig schön. Pflegeprodukte (Duschbad, Shampoo, Lotion) werden täglich aufgefüllt und werde ich beim nächsten Besuch nicht mitnehmen. Auch Kaffee/Tee und die Minibar wurden täglich gefüllt. Bräuchten wir aber eigentlich nicht, denn alles gibt es auch von den freundlichen Mitarbeitern an den Bars. Betten waren in Ordnung: toll finde ich das Kissenmenü, aus dem ich mir das Passende ausgewählt habe. Etwas mehr Platz in den Schränken wäre nicht schlecht, aber es ist ok. Handtücher / Bettwäsche wurden immer wieder gewechselt, so dass man sich rundum wohlfühlt. Bademantel steht auch zur Verfügung. Zum Ausruhen auf dem Balkon gibt es 2 Liegen mit Auflegern und Stühle, wir hatten sogar seitlichen Meerblick - war Klasse.

• Das Büfett war immer reich gefüllt und sah sehr appetitlich aus. Die vielen Salate - stets knackig frisch und mit vielen leckeren Kräutern - waren mein Highlight. Aber es hat alles toll geschmeckt und bestimmt für jeden etwas dabei. Wir haben fast immer draußen gesessen, mit Blick auf die schönen Anlagen und das Meer - perfekt. Auch beim Essen immer zuvorkommende Bedienung!

• Alle Mitarbeiter - von der Rezeption über die Gärtner, die Putzfrauen, die Kellner usw. waren stets freundlich! Stellvertretend seien Elmas und Necati genannt, die uns immer mit guter Laune und stets flotten Schrittes bedienten. Alle haben sich sehr bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Sehr positiv hat uns überrascht, wie gut die Versorgung bei einem kleinen medizinischen Notfall war. Von der Rezeptionistin über den Hotelarzt bis hin zum Krankenhaus (mit Dolmetscher) war alles perfekt organisiert, das ist beruhigend.

• Vom Flughafen Antalya waren wir reichlich 1 h zum Hotel unterwegs. "Barut Hemera" liegt direkt zwischen der Straße von Kumköy nach Side (ohne Straßenlärm in der Anlage) und der Strandpromenade nach Side. Mehrere Gästehäuser liegen in einer großen Gartenanlage mit vielen Blumen und Obstbäumen (Zitrone, Pampelmuse, Orangen ...). Zum hoteleigenen Strand und zum Meer geht es nur über die Strandpromenade. Im direkten Umkreis gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten: Apotheken, Optiker, Ausflugsveranstalter, Kleidungsgeschäfte... Dolmus (z.B. nach Side oder zum Bauernmarkt nach Manavgat) hält direkt an der Einfahrt zum Hotel. Ausflüge kann man z.B. ins Taurusgebirge, nach Antalya oder zum Rafting buchen. Außenbereiche mit topgepflegten Gartenanlagen. Zu unserer Reisezeit (April) mmer genügend Plätze in allen Beteichen (Strand, Pool, Bars, Essen) sowohl im Schatten als auch in der Sonne vorhanden.

Poolanlagen sehr sauber und ruhig. Das Wasser stank nicht nach Chlor, wie man das manchmal erlebt hat. Es gibt auch einen Innenpool, den wir nicht genutzt haben. Das Fitnesscenter verdient seinen Namen: leicht zu bedienende, hochwertige Geräte, sehr gepflegt. Das Entertainment-Team war unaufdringlich aber immer da, es gab viele Sportmöglichkeiten und Abendunterhaltung. Wir könnten abends immer an der Poolbar sitzen: die Atmosphäre war mit Öllämpchen und bequemen Loungemöbeln immer angenehm. Auch die Innenbereiche sind sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet, das hebt sich klar von anderen Hotels ab.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Şahin Akgül Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage