Die Hotelanlage zieht sich weitgehend ebenerdig bis zum Stand hin. Neben dem Hauptrestaurant steht tagsüber auch das offene Restaurant an der Promenade/Strand gelegen mit Selbstbedienung oder Service zur Verfügung. Die Anlage ist in viel Grün eingebunden.Die Gebäude wirken daher nicht allzu massiv, zumal deren Höhe begrenzt ist. Der Außenbereich hat Flair, was besonders bei abendlichen Veranstaltungen zum Tragen kommt. Nicht umsonst hat das Hotel sehr viele Stammgäste.
Die Zimmer entsprechen den Hotelangaben.
Die Gastronomie des Buffetrestaurants bietet ein vielseitiges Angebot aus Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtisch. Bei Hauptgerichten werden landestypisch Huhn, Pute, Lamm, Rindfleisch sowie Fisch in verschieden Variationen angeboten. Auch vegetarisch ist vorhanden. Nachspeisen bestehen aus einer reichhaltigen Kuchen, Süßspeisen und Obstauswahl. Die Atmosspäre im Restaurant war entspannt, da sich der Gästebesuch über die gesamte Öffnungszeit verteilte.
Der Service war von sehr gut bis mäßig. Kellnerabhängig.
Anfahrt von Flughafen ca. 1 Stunde. Lage des Hotels hervorragend. Direkt an der Promenade nach Side und somit auch am Strand. Gegenüber dem näher an Side gelegenen neuen Barut Hotel Cennet/Accantus ist der wesentlich größere Strandbereich hervorzuheben. Ebenso der auch der Grünflächenbereich des Barut Hermera.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Meinolf |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor