- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon einige male zu Gast im Barut Hemera und waren wieder überaus zufrieden. In einigen Bereichen sind Erneuerungen / Renovierungen vorgenommen worden die prima in Bild und Konzept passen. Die Anlage mit Ihrer tollen Bepflanzung verfügt auch über einen Friseur, Souvenir und Fotoladen. Das Fotogeschäft Rabindüz Photograph y macht erstklassige Bilder. Der Fotograf Jonas ist der beste mit seiner Kamera. Macht weiter so
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Im Sommer buchen wir immer ein swim up zimmer einfach erstklassig. Da wir jetzt im Februar da waren buchten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick, schönes grosses Zimmer das Bad War etwas klein.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Viel Auswahl, für jeden was dabei
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ob an der Bar lbrahim oder im Restaurant Halil der Service War sehr freundlich und zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Bis nach side ist es zwar ein Stück zu laufen,aber bei so viel tollen Speisen die einem rund um die Uhr geboten werden kann man sich auch bewegen.
- FreizeitangebotGut
Da wir im Februar da waren haben wir viel Tischtennis gepielt, da könnten die Schläger mal erneut werden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auch wieder auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße Şahin Akgül Generaldirektor