Das Hotel wurde in den Wintermonaten zum Teil neu Renoviert , es sind neue Zimmer ein Pool so wie ein neues a La carte Restaurant errichtet worden und der Speisesaal wurde auch umgebaut. Wir waren sehr beeindruckt, es ist alles perfekt geworden, es gab auch bisher immer wieder Erneuerrungen im Hotel. Die Gästestruktur war aus verschiedenen Nationen und sehr viele Rentner zu dieser Jahreszeit. Wir sind mit dem Monat April sehr zufrieden da hier das Preisverhältniss und auch das Wetter passt.
Die Zimmer wurden zum Teil neu eingerichtet, auch die Eingangstüren wurden erneuert.Es wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt.Die Bettwäsche wurde öfter wechselt auch die Handtücher im Bad wurden täglich getauscht wenn dieses gewünscht wurde. Bei Ankunft findet man im Zimmer eine Badetasche mit den Strandtücher welche man nach Benutzung auch täglich kostenlos tauschen kann.Die Minibar wird täglich mit frischen Getränken aufgefüllt. Auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt.
Es git ein Hauptrestaurant und seit diesm Jahr das 4 te a La Carte Restaurant. Wer die Türkische Küche kennt der liebt sie...Eine riesen Brotauswahl, extrem viele Vorspeisen und Salate,tolle und sehr abwechlungsreiche Hauptspeisen und ein wahnsinniges Nachspeisen Büffet.Die Getränkeauswahl ist sehr gut es gibt überral genügend zur Auswahl vom Wasser bis hin zu den Verschiedenen Cocktails ob mit oder ohne Alkohol. Der Service und die Atmosphäre waren sehr beeindruckend.
Der Service wird in jedem Bereich groß geschrieben,Höflichkeit in aller größten Form, egal ob an der Reception,der Bar,dem Restaurant oder dem House Keeping. Wenn es Probleme gibt wird alles sofort behoben und es wird einem geholfen.Hier ein Herzliches Dankeschön an den Front Office Manger Ahmet Sen und die Gäste Betreuerin Birsen die uns ermöglicht haben das wir das Zimmer tauschen konnten.Was die Fremdsprachen betrifft, hier kann man sich in Deutsch und Englisch gut verständigen.
Der schöne flachabfallende Sandstrand ist schnell zu erreichen wo genügend Liegen mit Auflagen stehen, diese gibt es aber auch in dem sehr schön gepflegten Garten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der gegenüber liegenden Strasse vom Hotel oder man kann auf der schönen Promenade zu Fuß in ca.30 min .nach Side oder Kumköy gehen,der Dolmus hält direkt vor dem Hotel dieser bringt einen auch zum gewünschten Ziel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Roswitha, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Ihre motivierenden Worte und Ihr Lob zu der Zimmerreinigung, dem Service und dem Essen reichen wir gerne an unser Hotelteam weiter. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass die Renovierungsarbeiten für Sie sehr gut gelungen sind. Bei Fragen, Wünschen oder für Informationen zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, CRM, Hotel Management