Wirklich wundervoll modernes, sauberes Hotel mit traumhaftem Personal, wundervollem Essen und Getränken. Die ganze Anlage ist ein Traum.
Wundervoll renovierte Zimmer! Sehr chick, sauber und gut ausgestattet.
Großes, wirklich leckeres Buffet. Jeden Abend gab es ein Motto und die Speisen waren dementsprechend angepasst, so dass das Essen täglich etwas variiert hat. Beeindruckend die Auswahl an all inclusive Spirituosen. So eine große und gute Auswahl (nämlich so ziemlich alles, was man sich vorstellen kann), war enthalten. Auch die Coctails waren immer sehr lecker. Die Poolbar hat wirklich leckere Snacks zur Mittagszeit. Kein Fastfood sondern super Salate mit Fleisch, gute Burger etc. Eine Bar liegt quasi direkt am Strand. Auch hier Mittags sehr leckeres Essen in wundervoller Atmosphäre mit Live Musik und einem wundervollen Blick aufs Meer.
Wir wurden zu jeder Zeit, egal ob am Pool oder im Restaurant, zuvorkommend bedient. Das Zimmer war stets sauber.
Fussläufig sind diverse Läden, Apotheke, Basar etc. zu erreichen. Schöner Weg entlang der Promenade bis Side, wenn man möchte. Die Gartenanlage ist einfach wundervoll! Was wir und wünschen würde : mehr Bänke im Spielplatzbereich. Man muss stehen, wenn die Kinder dort spielen. Es gibt keine Sitzgelegenheit.
Haben wir eher nicht wahrgenommen. Aber auf dem Programm stehen diverse Aktitvitäten zur Auswahl, sofern man denn teilnehmen möchte. Die Entertainer sind eher zurückhaltend. Wir empfanden dies jedoch eher angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Lieselotte |
Sehr geehrte Frau Lieselotte Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor