Dorina (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Cluburlaub mit Beigeschmack!

Unserer Ansicht nach, ein reines Familienhotel in dem sich der Erholungsgrad für Menschen ohne Kinder, leider eher in Grenzen hält. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es wird sich viel Mühe bei der Gestaltung und Instandhaltung der Grünanlagen gegeben. Die Bars und Essensterassen sind sehr ansprechend gestaltet.

• Unser Zimmer war ein Superior-Zimmer und im Grossen und Ganzen ok, hat allerdings jedoch kein 5-Sterne Niveau. Das Mobiliar ist alt und abgewohnt und als wir ins Zimmer kamen, roch es nach sehr scharfen Reinigungsmitteln, so dass erstenmal gelüftet werden musste. Das Bett empfanden wir als bequem, jedoch gab es hier leider jede Menge kurze, schwarze Haare in der *frischen*Bettwäsche. Die Couch wies mehrere Flecken auf (die man mit etwas Mühe bestimmt rausbekommen könnte), so dass man dort nicht wirklich Platz nehmen wollte. Das Badezimmer ist für unsere Begriffe recht klein gewesen. Sauber haben die Damen da gemacht, wo sie rankamen.

• Das Essen war teilweise sehr gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich und häufig fade. Aber dagegen kann man ja würzen. Die Auswahl an frischen Salaten und Obst war immer top, ebenso die kalten Platten. Die Atmosphäre hat uns nicht gefallen, da sie eher an eine sehr laute Mensa erinnerte mit vielen schlecht erzogenen Studenten! Das Personal war aufmerksam und nett.

• Hilfsbereit und immer da....

• Sehr schlecht
  • Die Umgebung ist eine totale Katastrophe! Wenn man das Hotel verlässt, steht man in einer sehr schmutzigen, kaputten und ungepflegten Einkaufsstraße... So sieht leider allgemein die ganze Umgebung aus. Müll säumt die Strassen und von wohlfühlen, kann hier nicht im Ansatz die Rede sein. Mütter sitzen abends um 22.00 mit ihren Kleinkindern am viel befahrenen Straßenrand und betteln direkt vor den Hotels. Die Straßenhändler geben einem nicht die Möglichkeit sich in den Läden umzuschauen, weil sie einen permanent belagern und bequatschen! Nach 15 Minuten, sind wir wieder ins Hotel gegangen, weil uns die Händler und die Umgebung total genervt haben. Besondere Ausflugsziele sind ohne den Reiseveranstalter kaum zu erreichen und die, die angeboten werden, sind schon sehr teuer und beinhalten oft noch einen Abstecher in irgendeine Firma oder in einen Laden eines Einheimischen, damit man dort noch etwas kauft. Auf den ersten Blick schien der Strand toll, allerdings gibt es keine Promenade, sondern nur einen 5 Meter breiten Betonstreifen von der Hoteltreppe zum Strandabschnitt. Die Liegen sind weit bis ans Wasser gelagert, so dass man dort auch nicht wirklich mal spazieren gehen konnte. Der Anblick von besonders vielen Zigarettenkippen am Strand, machte den Eindruck nicht unbedingt besser. Es gibt auf der *Strandpromenade* keine kleinen Läden, oder Bars, nur Hotel an Hotel. Vor lauter Schirmen und Liegen, sah man keinen Strand. Schade...

Freizeitangebote gab es jede Menge. Am Strand oder auch am Pool. Bogenschießen oder Darten, sind nur einige davon. Die Animateure waren teilweise etwas übereifrig, was sich in der Lautstärke, oder auch Hartnäckigkeit äußerte, die Gäste zu überzeugen. Auf jeden Fall hat sich das doch sehr junge Personal immer sehr viel Mühe gegeben. Ganz besonders hervorzuheben ist die tolle Poollandschaft!!! Sehr sauber und wirklich wunderschön gestaltet. Das Problem Liegen zu bekommen, wenn man mal ausschlafen möchte, ist aber auch hier vorhanden. Kommt man nach 10.00 wird es schwierig und leider muss man noch erwähnen, dass es im Poolbereich häufig nach Abwasser roch. Das war extrem unangenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dorina

Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Barut Hotels zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage