Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hemera, dass es je gab.

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral. Gleich über der Straße sind zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Apotheken. Das Haus selbst ist in einem guten Zustand. Immer wieder werden Erneuerungen angeschafft und verbessert. Das neue Managementteam bringt frischen Schwung in die Anlage. Die Herrn sind alle sehr nett und freundlich und grüßen und führen Gespräche, dass vom vorherigen Manager und Stellvertreter nicht gemacht wurde. Die waren nur arrogant. Gut, dass die weg sind.

• Gut
  • Die Zimmer haben alle Laminat In unserem 2 Bett Zimmer stand ein dritte Bett. Das müsste nicht unbedingt sein. Mir wäre ein zusätzlicher Schrank lieber. Die Betten sind etwas höher und mit einer sehr guten Matratze ausgestattet. Auch gibt es die Möglichkeit sich einen Kopfkissen auszusuchen.

• Die Speisen sind sehr gut und immer frisch zubereitet. Die Auswahl ist riesengroß. Und seit diesem Urlaub sind die Speisen und die Teller richtig warm.

• Alle Kellner sind sehr aufmerksam. Kaum ist ein Teller leer, wird er auch schon weggeräumt. An allen Bars wird man bedient.

• Vom Flughafen aus erreicht man das Hemera in einer guten Stunde. In der Anlage ist sehr viel Grünfläche und überall Blumen und Sträucher.

Für alle was dabei. Besonders nett haben wir es empfunden, dass sich das Animationsteam beim Essen zu den Gästen am Tisch gesetzt haben und Gespräche geführt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Margit , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre "Barut Hemera Erfahrung" mit anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Es ist unsere Herzensangelegenheit jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bescheren und sicherzustellen, dass sich jeder rundum wohlfühlt. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, İzzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage