- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Mal zu Gast und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Anlage versprüht einen gediegenen Charme und wurde in den letzen Monaten in einigen Bereichen sehr gelungen komplett renoviert. Man merkte allerdings, dass erst wenige Tage wieder geöffnet war. Durch die vergleichsweise geringe Anzahl an Gästen war es für die Animation schier unmöglich genügend Teilnehmer/Besucher für Aktivitäten und Shows zu gewinnen. Somit mussten wir leider auf die Shows am Abend und die Disco verzichten, was aber zu verschmerzen war. Auch die Qualität der Speisen fiel im Vergleich zum letzten Jahr etwas ab und selbst während unseres Aufenthalts war ein Negativtrend zu erkennen. Aber das ist wirklich Jammern auf sehr hohem Niveau. Das Personal an der Rezeption, über die Bedienung und Barkeeper bis hin zu den Gärtner ist unfassbar freundlich und aufmerksam. Besonders sei hier auch noch der Guest Relation Manager erwähnt. Das Spa steht unter neuer Leitung, was sich sehr positiv bemerkbar machte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel Barut Hemera wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Şahin Akgül Generaldirektor