Das erste mal in der Türkei und gleich ein Volltreffer mit dem Hotel! Wir kamen auf Empfehlung nach Side ins Barut Hermera und trotzdem wurden unsere Erwartungen noch deutlich übertroffen. Ein sehr gepflegtes Haus in gepflegter Anlage direkt am Strand. Doch was uns den Aufenthalt am schönsten machte, war die Athmosphaere, die das gesamte Personal geschaffen hat. Mit Herzlichkeit, Freundlichkeit und enormer Hilfsbereitschaft in allen Fragen begegnete man uns taegich. Immer zuvorkommend auch der Service ım Restaurant. Es war eine fast familiıaere Athmosphaere – und das in eınem Haus mit über 300 Zimmern! Eine Leistung, die ich vorher nicht für möglich gehalten habe. Eınen Glückwunsch an alle Mitarbeiter!!! Das Essen war sehr gut. Das Auge konnte stets mitessen, denn die Speisen wurden kreativ und liebevoll angerichtet. Eıne sehr grosse Auswahl hielt für jeden Geschmack etwas bereit. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und sagen allen ım Hotel Taetigen ganz herzlichen Dank. Wir hoffen sehr, dass wir bald wieder kommen können.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com