- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat im Grunde alles, was das Herz begehrt. Eine sehr schöne und saubere Poolanlage, einen eigenen Strandabschnitt, verkehrsgünstige Lage für Ausflüge, ein insgesamt schön aufgeteiltes Gelände, sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein hoher Wohlfühlfaktor. Trotz Januar war das Wetter größten Teils gut, Saisonbedingt die Animation ausreichend, das Buffet üppig und sehr lecker - ein dickes Lob an die Küche - , die Anlage incl. Strand immer sauber. Der Innenpool war etwas langweilig und aus meiner Sicht zu klein - ist aber Geschmacksache und kein Manko. Das gesamte Personal hat sich immer sehr um die Gäste bemüht, man kannte sich bald und fühlt sich dort schnell zu Hause - ein Lob an die Mannschaft der Theke, immer fix und gut drauf. Es ist noch so eine Größenordnung, bei der es fast familiär zugeht. Wir haben mehrere Paare kennengelernt, die immer wieder in dieses Hotel kommen und es auch bedenkenlos weiterempfehlen. Sicher kommen wir auch wieder und werden die warme Jahreszeit in diesem Hotel genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut