Daniel (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Der Perfekte Urlaub, so ist Barut Hemera

Das ist Barut Hemera, immer wieder ein Traum. Das Hotelpersonal ist sehr nett und für alle Fragen offen. Waren schon 15 mal dort.

• Perfekt, es ist alles wichtige enthalten wie z.b ein Flachbildfernseher,Mini Bar, Balkon mit einem Tisch und zwei Stühle, Teebeutel, Wasserkocher, Kaffeepulver, Dusche, Doppelbett und Sofa. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und das Zimmer war sehr sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte jedes mal sehr gut. Das Frühstück, Das Mittagessen und das Abendessen war jedes mal sehr gut.

• Sehr nett, hilfsbereit und für alles offen. Wenn man mit dem Zimmer probleme hatten, lößten sie das Problem sofort.

• Ca. 1 Stunde fahrt vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt bei Kumköy, Side und man kann direkt mit dem Taxi nach Manavgat fahren. Der Taxistand ist genau neben dem Hotel.

Es gab Annimationen, Tennisplätze, Tischtenniplatten, Playstation 4 und Kids Club für die kleinen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage