- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer kleinen Tochter im Juni 2007 im Hemera und wohnten im neu errichteten Hotelkomplex. Das Doppelzimmer war sauber (und blieb es auch 14 Tage) und ansprechend eingerichtet. Ein Babybett stand schon im Zimmer bereit. Da die Liegefläche jedoch sehr hoch war, organisierte die Rezeption ein Anderes. Dies brachte, wie sich später herausstellte, ein Mitarbeiter von zu Hause mit. Die gesamte Anlage ist neu gestaltet worden und hinterlässt einen sehr ansprechenden Eindruck-man denkt nicht, dass es schon ein älteres Hotel ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, insbesondere zu Kindern. Der Kinderclub ist jeden Tag, ausser Sonntag, geöffnet. Ein Spielplatz ist ebenfalls vorhanden. Kinderanimation wird ab 10 Uhr angeboten. Abends gibt es erst ein Kinderprogramm und danach das für Erwachsene. Zeitgleich wird noch ein Programm für das "ältere Semester" angeboten, so dass keiner sich vom anderen gestört fühlt. Das Speisenangebot ist einzigartig in Vielfalt und Geschmack. Tagsüber ist auch ein kleines Cafe mit Kuchen und Eis geöffnet. Das Publikum bestand zwar zu 50 % aus Russen, da es aber ausschlieslich Familien waren, gab es keine Alkoholekszesse. Im Fall, dass wir wieder in der Türkei einen Urlaub verbringen, würden wir ins Hemera kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut