Wer wirkliche türkische Gastfreundschaft und einen erstklassigen Service genießen will, ist in diesem Hotel richtig.
Die Zimmer sind nicht sehr groß - aber ausreichend und sind mit allem was man braucht ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich die Klimaanlage die super leise lief und prima gearbeitet hat. Einziger Mangel in unserem Zimmer ( Nr. 2403) war im Bad die Duschkabine bei der die Tür zwar oberhalb geschlossen hatte, aber unterhalb dann bis zu 2 cm aufstand.
Besonders hervorheben möchten wir im Hauptrestaurant den 16+ Bereich. Das Speisenangebot war hervorragend und es war auch geschmacklich super. Wer hier meckert und nichts passendes findet, tut mir einfach nur leid.
Ohne Ausnahme, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit - wir haben nicht einen Mitarbeiter erlebt der dies nicht wahr.
Die Transferzeit mit einem Privattransfer von Flughafen zum Hotel dauerte eine knappe Stunde und einen Privattransfer würden wir auch jedem empfehlen - andere Urlauber die den normalen Transfer ihres Reiseveranstalters hatten waren bis zu 2 Stunden unterwegs.
Sehr gut war nach unserer Meinung der 16+ Pool an dem man wirklich seine Ruhe hatte und auch sehr gut essen konnte. Die Bedienung am Poll war ebenfalls erstklassig - Danke dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ruediger |
Sehr geehrte(r) Rüdiger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor