Ich habe für 10 Nächte für mich und meine Eltern gemeinsam gebucht und es war ein voller Erfolg. Es ist bereits insgesamt unser 4ter Hotelaufenthalt in einem 5 Sterne Hotel und wir müssen sagen das das hier wirklich in allen belangen unser bereits gewohntes wohlbefinden aus 5 Sterne hotels noch einmal rundherum überboten hat und wir waren bereits sehr verwöhnt von unseren vorherigen 3,5-4 Jahren Angefangen von der Hygiene in den Zimmern bis hin zur kompletten anlage was tip top ohne erwähnenswerte mängel gar fast schon tadellos war bis hin zum Hoteleigenen Personal und Animation Crew bis deren gebotene Show einlagen einfach ein Tadelloses Hotel. Die Küche ist sehr einfallsreich und bietet vielfälltigste sachen. Es schmeckte an jedem tag sehr überzeugend undfür nachschub wurde immer gesorgt. In diesen tagen wo man viel negafives über das land selber mitbekommt muss ei fach erwähnt werden das man sich nicht in diesem land befindet wo die tv sender eine bericht nach dem anderen bringen. Man kann ganz unbesorgt seine Urlaub machen genießen und ganz entspanntwieder zurück reisen und ganz erholt undmit neuem Elan da weitermachen wo man aufgehört hat. Wir sind alles im allem einfach rundum zufrieden und eswar unser bisher bester Hotelaufenthalt den wir je hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Halil |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com