Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr weitläufig und total schön und gepflegt. Es gab 3 Pools, sodass man sich nicht in einen Pool quetschen musste mit den anderen Urlaubern. Das Büffet war sehr reichhaltig und es gab immer Themenabende. Es gab schon viele russische Gäste, was teilweise gestört hat, aber im Moment sind allgemein viele Russen in der Türkei, das hält uns aber nicht ab dieses Hotel nochmal zu buchen.

• Die Zimmer waren schön gestaltet, allerdings sah man im Badezimmer, dass sie schon etwas älter sind, was uns aber nicht gestört hat

• Sehr große Auswahl an Salaten, Käse und Nachspeisen. Es gab zum Frühstück immer frisch gepressten Orangensaft. Das Mittag- und Abendessen war sehr reichhaltig.

• Lage & Umgebung
  • Wir haben ca. 45 Min. vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Von der Promenade aus konnten wir innerhalb von ca. 45 Min. zum Shoppen nach Side laufen zum Hafen.

Es gab jeden Abend einen Livesänger oder Liveprogramme. Wir haben die Schaumpoolparty miterlebt, die total cool war. In dem Hotel wird einem sehr viel geboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül

Offizielle Hotel Homepage