Natalie Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in herausragenden Hotel

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, riesige Gartenanlage mit vielen sehr schönen Plätzen um die Zeit zu verbringen und auszuspannen

• Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer, diese liegen direkt beim Ruhepool des Hotels, zur Auswahl gibt es mehrere verschiedene Kissen so dass für die meisten Gäste das Richtige dabei sein sollte

• Es stehen neben dem Hauptrestaurant 6 A-La-Carte- Restaurants zur Verfügung, diese können bequem der Gästebetreuung reserviert werden. Das Essen ist aber auch im Hauptrestaurant sehr umfangreich und sehr lecker. Es gab täglich wechselnde Sonderstationen an denen das Essen auch optisch sehr schön angerichtet wurde. Außerdem steht das Abendessen jeden Tag unter einem anderen Motto, z. B. asiatisch, Seafood oder türkisch.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde, in direkter Nähe befinden sich diverse Shoppingmöglichkeiten, in die Altstadt nach Side sind es zu Fuß entlang der Strandpromenade ca. 3 Km

Ein ca. 15-köpfiges Animationsteam bietet täglich wechselnde Aktivitäten an. Als Highlight empfand ich hier das Aqua-Spinning das einmal pro Woche stattfand. Weiterhin gibt es Aktivitäten wie in vielen anderen Hotels von Aqua-Gym bis Zumba, sollte für jeden der möchte etwas dabei sein. Am Abend gibt es auf der Bühne direkt an der Strandpromenade täglich wechselnde Showprogramme, wer es etwas ruhiger möchte findet an der Poolbar eine schöne Alternative. Hier gab es fast jeden Tag eine andere Band mit Livemusik

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Natalie Sandra

Sehr geehrte(r) Natalie Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage