- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon das dritte Mal im Barut Hemera gewesen, weil wir uns rundum wohlfühlen und es ein zweites Zuhause ist/wird. Wir kommen gern wieder.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war etwas abgewohnt, aber es wird gerade nach und nach renoviert. Es ist immer sauber und das Housekeeping ist wahnsinnig gut und sehr lieb.
- GeschmackSehr gut
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Man findet immer etwas Leckeres und wird sehr verwöhnt. Die Köche sind preisgekrönt. Auch jetzt während meiner Diät fand ich immer etwas, das konform war.
Es gibt ausschließlich Positives zu berichten. Das Personal ist fantastisch und umsorgt einen liebevoll. Nicht wie in anderen Hotels, wo ständig für alles die Gand aufgehalten wird.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Eine Traumlandschaft! Leider jetzt noch etwas kalt im großen Pool, aber dafür gibt es auch beheizte Pools, die man nutzen kann.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SteffiMoe |
Sehr geehrte SteffiMoe, vielen Dank, dass Sie unser Hotel positiv bewertet haben und sich die Zeit genommen haben, einige Worte zu schreiben. Ihre Komplimente erfüllen uns mit sehr viel Stolz. Bitte fühlen Sie sich immer bei uns herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Izzet Bekir Generaldirektor