Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle 5-Sterne-Anlage mit bestem Service

Eine ganz tolle Anlage mit allem drum und dran. Es stehen 5-Sterne draußen dran und es sind 5-Sterne nach europäischem Standard drin. Wir durften als Familie zwei wunderbare Wochen dort verbringen und hatten in dieser Zeit die Gelegenheit, das Allermeiste auszuprobieren und genießen zu dürfen. Jeder Tag war aufs Neue wunderbar. Selbst das Essen, bei dem man sich in der Regel nach 10 Tagen wieder an den heimischen Herd wünscht, hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Sportlich war alles da, was wir uns wünschten: Wunderbare Strandläufe am frühen Morgen nach Side, fordernde Work-outs im hauseigenen Fitness-Club (mit Handtuchservice und ausgebildeter Personal-Trainerin) und herrliche Pool-Games nach bester Animationsschule. Wir kommen bestimmt wieder!

• Top-Betten und sehr angenehme Klimaanlage. Haben alle sehr gut geschlafen.

• Wir sind 14 Tage super verpflegt worden. Das Hauptrestaurant bot in Buffetform eine schier unüberschaubare Zahl an Speisen und hatte jeden Tag einen zusätzlichen Themenschwerpunkt (zB Italien, Japan). Darüber hinaus gab es vier Themenrestaurants in denen die Gäste 'a-la-Carte' speisen können. Eine mehr als gelungene Abwechslung zum Hauptrestaurant mit raffinierten Gerichten.

• Spitze. Wirklich vom Allerfeinsten.

• Die Anlage erstreckt sich von der Straße bis zum Strand, so dass sich keine Hitze zwischen den Gebäuden stauen kann. Die Anlage hält viel grün vor und umfangreiche Gartenelemente.

Das Hotel verfügt über einen eigenen Fitness-Club mit einer Personal-Trainerin, die - bestens ausgebildet - den Gästen professionelle Übungspläne zusammen stellen kann. Volleyball, Bogenschießen, und und und.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage