Karin und Rolf (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein SUPER und SCHÖN parkänliches Hotel

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Fühlen uns immer ein Stück, wie nach Hause kommen. Es ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Sehr gute Lage, direkt am schönen Strand gelegen und an der Promenade. Wo man schöne Spaziergänge zur Altstadt SIDE machen kann, sowie in Richtung Kumköy .

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, welches jeden Tag gereinigt wurde. Das Doppelbett war groß, mit festen Matratzen. Man hat eine große Auswahl an Kopfkissen, so das man wirklich gut schlafen konnte.

• Sehr abwechslungsreiches, vielfältiges, geschmackvolles Essen. Eine große Auswahl an frischen Salaten und Süßspeisen. Es gibt auch eine Auswahl an Diät Essen. Ein sehr großes Lob an die Küche, die sich jeden Tag etwas Neues einfallen lassen.

• Uns wurden, wie immer, all unsere Wünsche erfüllt. Man hat dort immer das Gefühl, der Gast ist König. Besonders möchten wir uns bei Frau Petek Polat und HR. Ahmet Burak Tolgun bedanken, welche uns bei all unseren Fragen und Wünschen, sofort unterstützten.

• Direkt an der Promenade und Strand gelegen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Karin und Rolf

Liebe Karin,lieber Rolf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre "Barut Hemera Erfahrung" mit anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Es ist unsere Herzensangelegenheit jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bescheren und sicherzustellen, dass sich jeder rundum wohlfühlt. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Şahin Akgül Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage