Das Barut Hemera ist unser absolutes Lieblingshotel in der Türkei. Wir waren bereits zum sechsten Mal hier und werden definitiv wieder kommen. Bei jedem Besuch fühlt es sich so an als würden wir nachhause kommen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf die wunderschöne Gartenanlage des Hotels. Die Zimmer waren für drei Personen ausreichend groß. Wir hatten ein Doppel- sowie Einzelbett. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt.
Wir sind große Fans der Essensauswahl. Den gesamten Tag über gibt es eine Riesen Auswahl, bei der jeder fündig wird. Frühs waren wir immer am Frühstücksbuffet. Mittags konnte man zwischen dem Hauptrestaurant (Buffet), dem Burgerhouse, einem Italiener (Olive) und der Strandbar wählen. Auch in der Patisserie gab es immer leckere Kuchen, Eiscafés und Eis. Abends kann man zwischen dem Hauptrestaurant (Buffet) sowie fünf ala carte Restaurants wählen. Ebenso besonders hervorzuheben sind die leckeren Cocktails. Wir haben es geliebt uns durch die Karte zu probieren.
Der Service ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Besonders danken möchten wir Gaye von der Kumsal Bar, Cüneyt vom Burgerhouse, Akin vom Frühstücksbuffet, Coskun vom Frühstücksbuffet und Burgerhouse, Ahmet vom Hauptrestaurant (Restaurantmanager) und Ali vom Sofra. Ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht.
Vom Flughafen aus fährt man circa eine Stunde. Das Hotel liegt an der Promenade Richtung Side. In die Altstadt von Side ist man in circa 30-40 Minuten gelaufen. Direkt vor der Tür befinden sich einige Geschäfte mit allem was man braucht.
Während unseres Aufenthalts fand das Oktoberfest statt. Dieser Tag wird uns für immer in Erinnerung bleiben. Ich kann jedem nur empfehlen sich davon selbst zu überzeugen. Mit Mehmet als Animationschef war es immer sehr lustig. Abends gab es an der Strandbar immer live Acts und im Anschluss eine DJ Performance. Danke nochmal an Halil (DJ). Wir sind hin und weg von seinem Talent und waren jeden Abend begeistert von seinem Können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung des Barut Hemera. Es ist schön zu hören, dass Sie immer wieder gerne kommen und Sie sich sehr wohl bei uns fühlen. Wir versuchen stets, all die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und wir freuen uns, wenn uns dies gelingt. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Sen |Ass.General Direktor