Wir waren vom 31. oktober bis 8. November das zweite mal in diesem herrlichem Hotel. Wir waren wieder rundum zufrieden. Die Anlage ist nicht übermäßig groß, dafür sehr geschmckvoll angelegt. Überall Palmen oder große Pflanzen, sodaß man immer einen schattigen Platz findet wenn man möchte. Die Sauberkeit im gesamten Objekt ist 1a,da gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich, man fühlt sich überall wohl. Am Essen wird nicht gespart, es gibt eine rießen Auswahl an warmen oder kalten Speisen. Unmittelbar am Meer ist eine große Bar, da kann man ganz bequem sitzen, essen und trinken, man wird sofort bedient , alles bestens durchorganisiert. Selbst am Strand kann man Getränke ordern, das ist einfach super. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Erhard |
Alter: | 71+ |
Liebe:r Erhard Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie eine außergewöhnliche Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor