Selina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Hemera immer Hemera!

Wir waren bereits mehrmals im Barut Hemera und werden es definitiv wieder buchen. Es ist für uns das beste Hotel im Raum Side.

• Wir hatten ein Superior Zimmer Landblick gebucht. Das Zimmer befand sich im Haupthaus. Wir waren super zufrieden. Die Betten sind wirklich sehr bequem und das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Neben einem Doppelbett hatten wir noch eine große Couch und einen schönen großen Balkon mit Blick auf den Pool und aufs Land.

• Das Angebot und die Vielfalt an Essen war wirklich hervorragend. Das Frühstück und Abendbuffet war täglich abwechslungsreich. Mittags konnte man zwischen Buffet im Hauptrestaurant, Burgerhouse, Italienisch sowie Snacks an der Strandbar wählen. Zusätzlich gab es noch 5 à la carte Restaurants (International, Türkisch, Italienisch, Fisch und Sushi). Wir haben das Sofra und das Olive ausprobiert. Das war eines unserer Highlights des Urlaubs und sehr empfehlenswert. Das Hotel verfügt ebenso über eine Patisserie welche Eis, Kuchen, Macarons etc. anbietet. Die Cocktails und die Getränkeauswahl an den verschiedenen Bars war wirklich super.

• Der Service ist besonders hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das haben wir so in noch keinem anderen Hotel erlebt. Besonders in Erinnerung bleiben uns Bilal, Cuneyt, Akin, Hasan und Hilal.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa eine Stunde. Das Hotel liegt direkt an der Promenade Richtung Side. Nach circa 20 Minuten kann man so zu Fuß direkt in die Altstadt gelangen. Direkt vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsläden.

Das Hotel bietet 3 Poolareas und ein Babybecken. Man konnte Tennis, Minigolf, Luftgewehr und Bogenschießen, Zumba und vieles mehr ausprobieren. Abends bietet das Hotel Mini Disco, Abendshows, Live Musik und einen DJ.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Selina

Liebe Selina Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage