Cagla (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Einzigartiges Erlebnis , top Entertainment

Gut

Sobald man das Hotel betrifft kommt man automatisch in eine richtig gute Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr fürsorglich und super Hilfsbereit und es herrscht eine super angenehme Urlaubs Atmosphäre mit richtig gutem Entertainment, Essen und dem besten Meer den ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe. Ich kann’s nur weiterempfehlen

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckere a la carte Restaurant und gutes Büffet mit viel Auswahl

• Sehr fürsorglich im Restaurant sowie beim Empfang es wird alles gemacht damit sie sich wohlfühlen

• Aktivitäten

Man hatte ein volles Programm. Von Air Rifle bis zu Yoga Stunden und Beach Volleyball. Es wurden alle Interessen beachtet und die Entertainer waren ultra ultra lieb. Es hat mit ihnen viel mehr Spaß gemacht und man hatte eine sehr gute Zeit. Vor allem Entertainer wie Frau İrem möchte man gerne in jedem Hotel haben. Sie haben der Hotel Atmosphäre viel Energy, gute Laune und reichlich Kommunikation mit den Kunden beigetragen . Einfach nur super Leute. Top 🔝

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Cagla

Sehr geehrte:r Cagla, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage