Die Aussicht am Strand von den Plätzen der Snackbar unglaublich schön.Das Essen sehr schmackhaft.Das Zimmermädchen zu loben immer sauber und nett.Es wirdgenerell sehr auf Hygiene ,Sauberkeit und Ordnung wert gelegt.Hier hat man immer ein offenes Ohr für den Gast.es sind internationale Alkoholische Getränke vorhanden.Direkt an der Promenade gelegen und die ist direkt am Strand.Mein Kind hat Spaß gehabt auch im Miniclub.Ein wunderschöner Sandstrand ,es sind genug liegen vorhanden und es gab keine Probleme mit Handtuchern.Die Bediehnung ist sehr gut und freundlich,kaum Wartezeiten.Die Animateure sehr gut und noch nicht zu aufdringlich,wer wollte könnte mitmachen .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Zeki |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie eine außergewöhnliche Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor