Barut Hemera ist bereits zum dritten Mal unser Urlaubsziel in Side. Es ist eine der besten Hotels in Side. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt an der Strandpromenade. Es sind sehr viele Stammgäste, die bereits seit Jahren dieses Hotel besuchen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Unser Zimmer war leider etwas dunkel und bereits etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage war gut, Strand und Restaurants waren gleich in der Nähe. Sauberkeit der Zimmer war sehr gut.
Das Essen war sehr gut, vielfältig und immer frisch. Sehr viel verschiedene Auswahl und qualitative Produkte. Am Morgen große Auswahl an Vollkornbroten, sogar frisch gepresste Smoothies und Sekt. Ein großes Lob an die Köche.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Lob geht an Mugdat, der uns immer zuvorkommend und stets gut gelaunt im Speisesaal empfangen und uns jeden Abend einen Cocktail servierte hat
Direkt an der Strandpromenade, zu Fuss direkt nach Side wo es zahlreiche Shoppinmöglichkeiten gibt.
Die Fitnesshalle war sehr gut ausgestattet. Saubere Handtücher und Wasserflaschen standen immer bereit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und so viel Lob aussprechen, ehrt uns sehr. Ich bedanke mich für jedes einzelne Kompliment und Ihre Weiterempfehlung. Das Barut Hemera würde sich freuen, Sie in naher Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Izzet Bekir Generaldirektor