Michael (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Schönes Hotel in gepflegter Anlage. Wunderschöner Garten! Ein paar Schritte zum Strand. Essen sehr abwechslungsreich, es schmeckt super!

• Familienzimmer sind groß, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. 1 Doppelbett, 2 Einzelbetten im separaten Zimmer. Dafür sehr sauber und ordentlich!

• Tolle Restaurants, super Kellner, super Essen, super Service

• Alles super!

• Gut
  • Transferzeit Flughafen 60 min. Viele Ausflüge: Jeep Safari, Quad Tour ins Landesinnere, Hamam ... Unbedingt ausprobieren

• Gut

Jeden Abend dezentes Entertainment und Live Musik. Schönes Spa, Sauna, Dampfbad, Hallenbad, Fitness usw. Preise Spa leicht überzogen☹

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu Bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Es war für uns eine Freude, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten sehr viel für uns und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude Sie wieder in den Barut Hemera Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage