Das Hotel verfügt über fünf tolle Restaurants. Das Essen ist fabelhaft und die Kellner sind sehr aufmerksam! In den Restaurants kann man leckere 4-Gänge-Menüs genießen. Mein Favourit ist das italienische Restaurant Olive. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand! Auch an der Strandbar bekommt man mittags ebenfalls ein großes Buffet, wirklich großartig! Die drei großen Pools bieten viel Platz zum Schwimmen und Abkühlen. Die Animateure sind ebenfalls sehr freundlich und machen ein tolles Programm! Das Hotel Barut Hemera kann ich nur empfehlen! Beim nächsten Urlaub würde ich wieder hier her fahren!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Barut Hemera bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darüber dass Sie hatten eine angenehme Zeit hatten und anderen unser Hotel weiter empfehlen werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com