- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schönes Hotel aber sehr unfreundliches Personal. Wie viele andere habe ich schwerste Schmerzen nach einer Massage gehabt. Das Personal im SPA ist unprofessionell und wenn man nicht vorhat einen Arzt aufzusuchen, der einen einrenkt, sollte man sich besser nicht massieren lassen!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Vielen Dank für Ihren Besuch im Barut Hemera. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Wir haben die von Ihnen erwähnten Punkt intern nachverfolgt und die entsprechenden Massnahmen getroffen. Es ist uns ein grosses Anliegen, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Sie dennoch nicht von unseren Dienstleistungen überzeugen konnten und bedauern diesen Vorfall. Wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Manager Barut Hotels