- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist zwar keine Bettenburg, jedoch durch die Baustruktur sehr unübersichtlich. Da es viele weiß gestrichene Flure gibt, die sich durch nichts unterscheiden, und man eher das Gefühl hat, man geht duch einen Kellergang, kamen wir uns die ersten Tage wie im Irrgarten vor. Egal ob man zum Pool, zum Strand oder zum Essen will, man muss immer treppab und treppauf gehen. Durch die Treppen, ist es denke ich nicht für gehbehinderte Menschen geeignet. Der Zustand des Hotels lässt durch das Alter zu wünschen übrig (siehe Zimmer, Sport, Unterhaltung etc.) Dadurch, dass die Flure zum Garten hin offen sind und nachts Licht brennt, halten sich dort viele Motten und anderes Getier auf. Das Hotel soll im Winter angeblich renoviert werden. Vielleicht ist es dann besser.
Das Zimmer war total abgewohnt. Der Teppich war fleckig und ausgefranst. Das die Umrandung des französichen Bettes ebenfalls. Wir hatten ein Familienzimmer, mit optisch abgetrennten Schlafbereich für 2 Kinder. Was soviel hießt, wenn wir im Bett gelegen haben, haben wir unser Tochter nicht gesehen, ansonsten war es ein Raum. Die Wände und Decken waren rissig. Alle Decken waren auf 2 m Höhe abgehängt. Im Bad waren alle Ecken schwarz durch Stockflecken. Das ganze Gebäude ist sehr hellhörig. Hat sich der Gast über uns nachts umgedreht, waren wir wach.
Beim Essen wurde unserer Meinung nach kräftig gespart. Das Essen war einfallslos, wenn es vielleicht auch nicht immer das gleiche gegeben hat, so hat es doch alles gleich geschmeckt. Als frisches Gemüse gab es nur Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Möhrenraspel. Frische Paprika oder anderes Gemüse wurde nicht angeboten. Es gab nur noch fertig angemachte Salate. Beim warmen Essen war das Fleisch bereits in irgendwelche Soßen getunkt. Das Brot bzw. die Brötchen zum Frühstück sowie die Keckse am Nachmittag waren wohl alle frisch jedoch total trocken. Auch zum Frühstück gab es immer wieder die gleiche Auswahl. Einmal haben wir frisch gepressten Orangensaft bekommen.
Die Kellner waren allesamt freundlich, jedoch manchmal ein bischen zu aufdringlich. Unsere Tochter (13 Jahre, blond, blauäugig) war etwas generft von der "Schatzi"-Anmache. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt.
Die Lage des Hotels ist ein wirklicher Pluspunkt. Direkt am Strand, welcher auch in der Region zu den schönsten gehört. Dadurch dass man vom Hafen Side, am Hotel vorbei noch weit am Strand laufen kann, ist direkt am Wasser entsprechend Verkehr (wie in der Fußgängerzone). Gegenüber des Hotels gibt es diverse Geschäfte. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich auch in Side (zu teuer), in Kumköy oder in Manavgat. Die Städte sind mit dem Taxi jeweils für 5 Euro oder mit dem Dolmus für 1 - 1,25 Euro pro Person zu erreichen.
Das ganze Sport-Equipment war veraltet und runtergekommen. Die beiden Billardtische waren total vermackt. Zu jedem Tisch gab es ein Que, der kein Leder mehr an der Spitze hatte. Die Oberflächen der Tischtennisplatten warfen Blasen. Der Indoor-Pool war kälter als der Aussenpool. Die Geräte im Fitness-Raum entsprachen dem Stand der 80er Jahre. Wäre das Wetter schlecht gewesen (womit man im Oktober durchaus rechnen muss) hätten wir uns kaum im Hotel aktiv bewegen können. Viele Liegestühle waren in der Mitte schon eingerissen oder gebrochen. Die Standhandtücher waren in Ordnung. Wir haben im Laden eine Luftmatraze gekauft, welche am gleichen Tag noch kaputtging, die aber ohne zögern umgetauscht wurde. Die Bilder, welche der Hotelfotograf macht sind von schlechter Qualität und zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Anke & Rolf |