Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Für immer Hemera

Gut

Das Hotel ist neu renoviert und in ein 1A Zustand. Die Sauberkeit ist einfach nicht zu topen. Respekt! Es waren kaum deutsch dort und ca. 80% Holländer. Das Hotel hat ein Fahrstuhl für jedes Stochwerk, also damit auch Behindertengerecht. Hemera ist nicht nur Familiefreundlich, Hemera ist Familie. Das Preis/Leistungsverhältniss für dieses Hotel ist gut ....für das was man bekommt sehr gut sogar. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub Hemera. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet...es gibt eine super gute Klimaanlage, ein Tv mit deutschen Kanälen, ein Wasserkocher mit Teebeutel, eine Minibar die immer voll ist, fön im Badezimmer, 2 bademäntel, safe ubd die Sauberkeit ist mal wieder nicht zu topen, so wie in der restlichen Anlage auch.

• Es gibt ein Fischrestaurant, ein a la carte restaurant, ein Türkischspezialitäten restaurant die wir allerdings nicht nutzten weil das Hauptrestaurant so abwechslungsreich und lecker war, das wir Angst hatten was zu verpassen. Wir würden für die Küche sogar mehr Sonnen geben wenn wir könnten!!! Danke für die 3 kilo mehr :-( Die Qualität der speisen waren sehr gut, die Sauberkeit und die Atmosphäre in den Restaurants waren super.

• Der Service und die freundlichkeit ist sehr gut im ganzen Hotel. Ein besonderen Gruß an unseren lieblings kellner Mehmet Ali. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Die Zimmerreinigung war super, absolut nichts zu beanstanden.

• Über die wunderschöne Gartenanlage, die top gepflegt ist, erreicht man wohl den schönsten Strandabschnitt in Side. Direkt vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, eine Disco (von der man nichts hört), friseure, Apotheken. Nach Side centrum kann man mit den Taxi für 6 € pro fahrt oder mit den Dolmus 1€ pro Person in 10 min. fahren und super shoppen. Den Türkischebasar in Manavgat muß man einfach mal gesehen haben, man kommt wunderbar mit den Taxi für 10€ pro Fahrt hin kann sehr gut shoppen, aber vorsicht.... runter handeln. Der transfer zum Hotel dauert ca. 50min.

Die Animation war sehr gut. Alle aktivitäten wurden am pool angesagt, aber es wurde ein nichts auf gedrängt. Die Kinderanimation war auch sehr gut. Liebe Grüße an den kinderliebsten und lustigsten Animateur Eray. Es gibt Abends tolle Abendshows und eine super süß Minidisco. Es gibt außerdem noch ein Gameroom, dort kann man ins Internet oder Billiard, Autorennen usw. spielen. Liegen, Schirme und Auflagen sind kostenlos am Pool und Strand. Außerdem gibt es noch einen tollen schattigen Kinderspielplatz mit Trampolin. Ein Babypool mit Elefantenrutsche und für die größeren auch zwei mega rutschen gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Nicole