- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich war es ein sehr schöner Urlaub. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Außer am Feiertagswochenende, da war das Hotel sehr voll und das Personal schien sehr überfordert . Das Essen war sehr lecker . Am besten war das Essen im Fischrestaurant. Die Anlage und der Strand wurden immer sauber gehalten. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen . Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Der Teppich kann aber mal erneuert werden. Und im Badezimmer dürfen auch die Wandfliesen mal gesäubert werden . Der Tennisplatz kann auch etwas Erneuerung vertragen .
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Barut Hotels zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor