Sven (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Hotelanlage mit internationalem Publikum

Bei der Einfahrt durch die hohen Säulen vermutet man zuerst ein weiteres Resort das nur durch Grösse überzeugt. Bereits in der Hotellobby allerdings merkt man, dass Gästebetreuung im Hemera immer GROSS geschrieben wird. Der Empfang ist sehr privat und ist durch seine vielen Stammgäste geprägt. Das Hotel ist gepflegt und auch die Wege sind am Abend immer gut beleuchtet. Das Hotel bietet All-Inclusive an, später in Gastronomie mehr dazu. Zu unserer Zeit dominierten englische Gäste, was dem Geräuschpegel nicht immer gut getan hat bzw. Rentner die gerne mal schnell Liegen am Pool mit Handtücher reservierten. Sehr störend fand ich, dass es überall Katzen gab und das Personal auch nichts dagegen unternommen hat sie aus dem Speissesaal herauszuhalten. Natürlich kann man auch im Freien essen dann aber eben im Beisein der Katzen, schlimmer aber noch von allen Rauchern eingequalmt zu werden. Ich habe dies auch beim Management angesprochen, aber man gab mir zu verstehen, dass seit Mai nicht mehr drinnen geraucht werden darf und die Raucher auch einen Platz benötigen. Dies sehe ich auch so, dann sollte man nur vielleicht die Terrasse aufteilen oder während den Essenzeiten dies unterlassen.

• Unsere Deluxe Doppelzimmer war ausreichend vom Platz und lag am oberen Ende der Anlage. Dadurch hatten wir vielleicht etwas längere Wege zum Pool/Strand was wir aber nicht als störend empfunden hatten.

• Gut
  • Das Essen war gut und man hat sicherlich auch immer etwas gefunden um nicht hungern zu müssen. Wir haben alle 3 Themenrestaurants mehrmals besucht wobei uns die Taverne am Besten gefallen hat. Der Speissesaal selber hat leider kein besonderes Flair und ist ziemlich laut.

• Das Personal ist immer freundlich und unser Zimmer war immer bestens sauber gehalten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei dieser nicht sehr gepflegt ist. Der Strand ist voll mit Zigaretten (trotz Aschenbecher) und es ist schon wirklich nicht hygienisch wenn die Kinder Sandburgen bauen wollen. Da der Strand öffentlich ist, reiten hin und wieder Pferde die auch gern mal etwas verlieren und die Hunde vom Jet-ski Verleih pinckeln ungeahndet. Im Wasser selber gibt es einige Steine, wenn man weiss wo kein Problem. Die Strandliegen inkl. Sonnenschirm werden vom Personal freundlichst aufgestellt und zurecht gestellt. Positiv zu bewerten ist auch, dass die Security die Strandverkäufer abhält um nicht alle 5min. auf Massage, Uhren.... angesprochen zu werden. Gegenüber vom Hotel gibt es einige Bars, Disco und Fake markets die wir nicht besucht haben, da die Werber zu aufdringlich waren.

• Gut

Die Animation war dezent und man konnte selber entscheiden ob man daran teilnehmen wollte und wurde nicht aufdringlich angesprochen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Sven