Elvira (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber zu hoch bewertet

Schlecht

sauberes, sehr verwinkel angelegtes Hotel, direkt an der neuen Promenade nach Side gelegen. Ideal zum joggen und Spaziergang. Liegensituation am Pool zu eng, am Strand grosszügiger. Zu unserer Reisezeit viele Engländer und viele Kleinkinder, vielen nicht unangenehm auf.

• Größe ausreichend, Kleiderschrank zu klein, Badezimmer ok, alter Fernseher. Das Zimmer wurde gut gereinigt

• Essen war durchaus schmackhaft und abwechslungsreich, sowohl am Pool als auch im Hauptrestaurant. Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausgetestet. Das Wetter war im so gut, dass wir auf der Terrasse essen könnten. Das Hotel war zu unserer Zeit nicht ausgebucht, daher alles sehr entspannt. Die Weine sehr unterschiedlich von trinbar bis ungenießbar, obwohl wir immer nur Rose oder Rotwein aus gleichen Flaschen bekommen haben. Vielleicht werden die Reste zusammen geschüttet???----

• Am Anfang sehr reserviert, wenig freundlich und aufmerksam. Am 3. Tag wie ausgewechselt, freundlich und aufmerksam, warum nicht gleich? Servicepersonal hatte gute Deutschkenntnisse. Im Cafe war die Bedienung immer unfreudlich, als wenn der Gast stört., sehr lustlos. Tische am Pool und der Strandbar nur selten abgewischt. Toiletten waren immer sauber, großes Lob.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen ca. 70 Min, Einkausmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel oder ca. 20-30 Min. Fussweg über die Promenade nach Side. Zum Strand durch eine gepflegte Gartenanlage über die Promenade zum sehr gepflegten Strand, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Der Strandboy hat einen guten Job gemacht.

Liegensituation am Pool viel zu eng, haben uns nur am Anreisetag dort aufgehalten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Elvira