Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strandgutes Hotel mit kleinen Mankos, Preis zu hoch

Eher schlecht

Wir waren Anfang März 2023 für 10 Tage in diesem Hotel, um in den Frühling zu starten. Klientel: gemischt, viele Bürger russischer und englischer Herkunft (einige hatten kein gutes Benehmen). Essen: Aufgrund der Jahreszeit war für uns zwar genügend vorhanden und auch zum größten Teil lecker, allerdings war das Essen im Barut Lara oder anderen Hotels (aber im Sommer) eindeutig vielfältiger, mit größerer Auswahl und besser.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich des gesamten Grundstücks bei der Olive Bar und dem Erwachsenenpool, von dem aus wir etwa 7 Minuten gemütlich zum Strand und etwa 5 Minuten zum Hauptrestaurant laufen mussten. In der ersten Nacht mussten wir uns mit den Leuten aus dem Nachbarzimmer anlegen, weil diese bis tief in die Nacht im Zimmer gefeiert, getrunken und laut geschrieben haben (Russen). Zimmer an sich war in Ordnung und groß, immer sauber aber sehr hellhörig.

• Gut
  • Aufgrund der Jahreszeit war für uns zwar genügend vorhanden, allerdings war das Essen im Barut Lara eindeutig vielfältiger und besser. Täglich Kartoffelpüree serviert zu bekommen, gehört für uns nicht in ein 5 Sterne Hotel.

• Der Service war wirklich immer sehr gut. Besonders Emre war super nett, fleißig und zuvorkommend. Aber auch alle anderen immer aufmerksam und sehr nett. Da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • direkte Strandlage, Fußweg zur Altstadt Side über die Strandpromenade ca. 20 Minuten. Nach Manavgat mit dem Dolmus ca. 10 Minuten.

Hierzu können wir nicht so viel zu schreiben. Fitness-Studio nicht benutzt, Minigolfanlage noch nicht geöffnet, Pools noch nicht wirklich benutzbar, da das Wasser zu kalt war. Jeden Abend Live-Musik, die (fast) immer schön anzuhören war. Nach dem Saunagang keine Möglichkeit sich mal auf eine Liege zu legen oder frische Luft zu schnappen, dafür musste man immer komplett aus dem Wellnessbereich raus wo alle Leute rumliefen. Und dort hatte man auch keine Möglichkeit sich mal hinzusetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte(r) Sebastian und Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage