Heinz (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
HEMERA nach wie vor beste Wahl.

Außerordentlich schöne Hotelanlage in bester Strandlage, top-gepflegter Park, mehrere Hotel-Gebäude, teils neu, Hauptgebäude mit Lobby aus ca. 1970, altersbedingt zu pflegen.

• Gut
  • Mit dem von uns gewünschten Zimmer sind wir sehr zufrieden, Mobiliar könnte schon mal auf einen moderneren Stand gebracht werden.

• Angebot m.E. gut bis sehr gut, einheimische Küche wird erfreulicherweise berücksichtigt. Persönlich würde ich mir wünschen, daß das Gemüse mehr durchgekocht wird, aber das ist vielleicht Geschmackssache.

• Service ist TOP, egal ob Rezeption, Restaurant, Bars, Garten, Direktion, Strand.

• Anfahrt ab Antalya ca. 1 Stunde, Ausflugsziele reichlich

Wir reisen Frühjahr und November, sind am Entertainment altersbedingt nicht so interessiert. Fitnessbereich etwas spartanisch, Innenpool könnte besser geheizt sein.

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Heinz, in Namen des Barut Hemera Teams bedanke ich mich für Ihre Bewertung. Jede Bewertung wird einzeln geprüft, ausgewertet und an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Ich werde Ihre Verbesserungsvorschläge ernst nehmen und gegebenenfalls Änderungen vornehmen. Ich freue mich, dass Ihnen alles andere so gut gefallen hat und würde Sie gerne noch viele weitere Male in unserem Barut Hemera begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Izzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage